Mike Shinoda - Post Traumatic 2018

Mike Shinoda - Post Traumatic 2018
  • Catégorie: Musique

  • Seed: 2

  • Leech: 29

  • Poids du torrent: 133.9 Mo

- Place To Start (2min 13s)
- Over Again (3min 50s)
- Watching As I Fall (3min 31s)
- Nothing Makes Sense Anymore (3min 33s)
- About You (feat. blackbear) (3min 26s)
- Brooding (Instrumental) (2min 31s)
- Promises I Can't Keep (3min 22s)
- Crossing A Line (4min 2s)
- Hold It Together (3min 25s)
- Ghosts (2min 54s)
- Make It Up As I Go (feat. K.Flay) (3min 29s)
- Lift Off (feat. Chino Moreno and Machine Gun Kelly) (4min 0s)
- I.O.U. (2min 42s)
- Running From My Shadow (feat. grandson) (3min 24s)
- World's On Fire (3min 15s)
- Can't Hear You Now (3min 27s)

Liens de téléchargement

Autres films à télécharger !!!